Le Chef, Guillaume Doll

Mon histoire…

Né à Paris en 1993,je commence à me passionner pour la cuisine à l’age de 15 ans.

Je suis passé par le Westin, le Plaza athénée, le Shangri-La, Le Royal monceau.

avant de voyager à la découverte d’autres univers.

En choisissant l’île de Saint-Barthélemy (Hôtel Eden Rock*****) puis Saint-Tropez avec Yannick Alléno pour ensuite partir 1 an en Australie pour parfaire mon anglais tout-en découvrant une toute autre cuisine.

Ensuite direction New York travailler chez Daniel Boulud au restaurant « Le Daniel » (2 étoiles Michelin) en 2018 / 2019.

Curieux de découvrir la cuisine italienne, j’ai rejoint Sebastiano Lombardi, chef de la table d’Adrien à Verbier cet hiver. Ensemble nous avons décroché une étoile Michelin avant l’arrivée du Coronavirus qui m’a ramené à la maison, comme nous tous.

Mars 2020, je crée chefonline.fr pour vous

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